Александра Богомолова (sashisasha) wrote,
Александра Богомолова
sashisasha

Оушен Парк с воздуха

В Оушен Парке единственное приключение, которое не разочаровало, был переезд на фуникулере из нижней части, на которой сосредоточены неактивные аттракционы, вроде Дома Панды, бассейна, с вышки которого крутят сально умелые прыгуны и гигантского аквариума, в который мы не успели, и который, по словам друзей, был единственным, ради чего стоило сюда ехать, в часть верхнюю с развлечениями для любителей полетать, покататься и, видимо, постоять в бесконечных очередях. Мы только через час вспомнили, что это была суббота и что мы, как отдыхающие, совсем забыли о недельном графике с его рабочими и выходными днями. Одним словом, мы постарались все равно получить удовольствие от нескольких аттракционов, но самой запоминающейся и самой простой была та поездка на фуникулере!
Subscribe

  • I am back

    После 1,5 годового молчания возвращаюсь с парой ссылок. Я наконец-то сделала свою книгу-альбом про первую кругосветку. Здесь ее можно посмотреть и…

  • Четыре дня в Гонконге бесплатно

    Продолжая серию заметок о городах, в которых на первый взгляд все дорого, но при рассмотрении под нужным ракурсом, можно найти массу занятий для…

  • Гонконг в первый раз

    Гонконг, наверное, не станет одной из моих любимый азиатских столиц, как Бангкок или Сингапур, но вернусь я в него с удовольствием, тем более, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments