Александра Богомолова (sashisasha) wrote,
Александра Богомолова
sashisasha

Диснейленд в Гонконге – вернуться в детство

В Диснейленд мы ехали в настороженном состоянии, столь велико было наше разочарование после посещение Оушен Парка несколькими днями ранее. Оттаивать начали только сев на отдельную диснеевскую ветку метро, в вагонах, курсирующих по которой, даже держатели были с классическими черными круглыми ушами. Но зайдя на территорию и столкнувшись опять с бесконечно текущей толпой всех возрастов и национальностей, решили, что пара часов и домой.

Через четыре часа, уставшие мы, наконец, решили поесть и выбрать на какое следующее представление пойти. Развернув уже порядком истрепанную карта и афишу, стали рисовать новый маршрут. Закончилось все тем, что когда уже стемнело, до вечернего салюта оставался буквально час, а людей в очередях стало значительно меньше, мы умудрились попасть на самые крутые аттракционы – космические горки в темном звездном пространстве и на общение со Стичем, которое мы еще долго не забудем! Уезжали мы из Диснейленда на предпоследнем поезде очень уставшие, но довольные.
Subscribe

  • I am back

    После 1,5 годового молчания возвращаюсь с парой ссылок. Я наконец-то сделала свою книгу-альбом про первую кругосветку. Здесь ее можно посмотреть и…

  • Четыре дня в Гонконге бесплатно

    Продолжая серию заметок о городах, в которых на первый взгляд все дорого, но при рассмотрении под нужным ракурсом, можно найти массу занятий для…

  • Гонконг в первый раз

    Гонконг, наверное, не станет одной из моих любимый азиатских столиц, как Бангкок или Сингапур, но вернусь я в него с удовольствием, тем более, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments