Александра Богомолова (sashisasha) wrote,
Александра Богомолова
sashisasha

Оушен Парк с воздуха

В Оушен Парке единственное приключение, которое не разочаровало, был переезд на фуникулере из нижней части, на которой сосредоточены неактивные аттракционы, вроде Дома Панды, бассейна, с вышки которого крутят сально умелые прыгуны и гигантского аквариума, в который мы не успели, и который, по словам друзей, был единственным, ради чего стоило сюда ехать, в часть верхнюю с развлечениями для любителей полетать, покататься и, видимо, постоять в бесконечных очередях. Мы только через час вспомнили, что это была суббота и что мы, как отдыхающие, совсем забыли о недельном графике с его рабочими и выходными днями. Одним словом, мы постарались все равно получить удовольствие от нескольких аттракционов, но самой запоминающейся и самой простой была та поездка на фуникулере!
Subscribe

  • Раннее утро в Перасте

    Пераст - это крошечный городок расположенный на берегу Которского залива недалеко от самого Котора. Город вытянулся на узкой полоске земли между…

  • Котор

    Над живописной бухтой Которского залива Адриатического моря высится крепость святого Ивана возведенная на вершине горы. Для того, чтобы до нее…

  • Ульцин во время дождя

    Ульцин был первым городом, в котором мы провели два дня подряд. и все "благодаря" проливному дождю, который шел не переставая. Нам еще повезло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments